Землетрясение магнитудой 2 - Азорские острова-мыс Сент-Винсент Ридж



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.12.2020 11:19 (MSK)
17.12.2020 08:19 (UTC)
Координаты 36°30'0"N 11°16'11"S
Глубина 31 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Азорские острова-мыс Сент-Винсент Ридж. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:35 UTC (05:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 02:35 (UTC)
16.12.2020 05:35 (MSK)
36.5-11.2731 км.ml 2INMG
17.12.2020 08:19 (UTC)
17.12.2020 11:19 (MSK)
36.5-11.2731 км.ml 2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!