Землетрясение магнитудой 5,2 - Хоккайдо, Японский Регион



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.01.2021 08:50 (MSK)
23.01.2021 05:50 (UTC)
Координаты 42°17'59"N 142°41'59"N
Глубина 120 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Хоккайдо, Японский Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:39 UTC (04:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Хоккайдо, Японский Регион было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 01:39 (UTC)
16.12.2020 04:39 (MSK)
42.64144.2960 км.m 5.2EMSC
16.12.2020 01:39 (UTC)
16.12.2020 04:39 (MSK)
42.64144.2960 км.m 5.2EMSC
16.12.2020 01:41 (UTC)
16.12.2020 04:41 (MSK)
42.66144.2260 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:42 (UTC)
16.12.2020 04:42 (MSK)
42.66144.2360 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:43 (UTC)
16.12.2020 04:43 (MSK)
42.66144.2360 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:44 (UTC)
16.12.2020 04:44 (MSK)
42.66144.2360 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:48 (UTC)
16.12.2020 04:48 (MSK)
42.7144.1760 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:49 (UTC)
16.12.2020 04:49 (MSK)
42.7144.1760 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:49 (UTC)
16.12.2020 04:49 (MSK)
42.7144.1760 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 01:49 (UTC)
16.12.2020 04:49 (MSK)
42.7144.1760 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 04:33 (UTC)
16.12.2020 07:33 (MSK)
42.67144.2954 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 05:42 (UTC)
16.12.2020 08:42 (MSK)
42.67144.2954 км.mb 5.3EMSC
16.12.2020 07:49 (UTC)
16.12.2020 10:49 (MSK)
42.67144.2555 км.mb 5.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shizunai-furukawachō, Япония - 28 км
  • Obihiro Shi, Япония - 58 км
  • Obihiro, Япония - 80 км
  • Otofuke, Япония - 87 км
  • YÅ«bari-shi, Япония - 96 км
  • Tomakomai, Япония - 97 км
  • Tomakomai Shi, Япония - 101 км
  • YÅ«bari, Япония - 102 км
  • Chitose, Япония - 103 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!