Землетрясение магнитудой 3,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.01.2021 16:44 (MSK)
24.01.2021 13:44 (UTC)
Координаты 17°56'59"N 67°0'36"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:54 UTC (03:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 00:54 (UTC)
16.12.2020 03:54 (MSK)
19.19-67.735 км.ml 3.6NEIC
17.12.2020 03:36 (UTC)
17.12.2020 06:36 (MSK)
19.23-67.7331 км.ml 3.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!