Землетрясение магнитудой 3 - Регион Филиппинских Островов



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
20.01.2021 13:55 (MSK)
20.01.2021 10:55 (UTC)
Координаты 7°1'11"N 126°1'48"N
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Филиппинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:05 UTC (15:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 97 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских Островов было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 12:05 (UTC)
16.12.2020 15:05 (MSK)
7.22127.1297 км.m 3PIVS

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Panikian, Филиппины - 1 км
  • Linao, Филиппины - 4 км
  • Tombongon, Филиппины - 11 км
  • Ilangay, Филиппины - 12 км
  • Matiao, Филиппины - 12 км
  • Lupon, Филиппины - 14 км
  • Manikling, Филиппины - 16 км
  • Davan, Филиппины - 18 км
  • Pantukan, Филиппины - 22 км
  • Mati, Филиппины - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!