Землетрясение магнитудой 3 - Регион Филиппинских Островов



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.01.2021 19:05 (UTC)
15.01.2021 22:05 (MSK)
Координаты 7°29'24"N 127°17'59"N
Глубина 27 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Филиппинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:15 UTC (01:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 78 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских Островов было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 22:15 (UTC)
16.12.2020 01:15 (MSK)
5.99127.2478 км.m 3PIVS

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Baculin, Филиппины - 79 км
  • Baganga, Филиппины - 82 км
  • Caraga, Филиппины - 83 км
  • San Luis, Филиппины - 83 км
  • Santiago, Филиппины - 83 км
  • Kinablangan, Филиппины - 86 км
  • San Pedro, Филиппины - 88 км
  • Mahanob, Филиппины - 88 км
  • Manay, Филиппины - 89 км
  • Batiano, Филиппины - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!