Землетрясение магнитудой 2,6 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.01.2021 20:43 (MSK)
21.01.2021 17:43 (UTC)
Координаты 37°12'0"N 3°43'12"S
Глубина 4 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:33 UTC (22:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 19:33 (UTC)
15.12.2020 22:33 (MSK)
35.79-4.6826 км.ml 2.6MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Santafé, Испания - 1 км
  • Atarfe, Испания - 4 км
  • Chauchina, Испания - 5 км
  • Fuente Vaqueros, Испания - 6 км
  • Pinos Puente, Испания - 6 км
  • Albolote, Испания - 7 км
  • Cúllar-Vega, Испания - 7 км
  • Maracena, Испания - 8 км
  • Cijuela, Испания - 8 км
  • Las Gabias, Испания - 8 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!