Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
22.01.2021 02:25 (MSK)
21.01.2021 23:25 (UTC)
Координаты 19°45'36"N 68°24'35"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:54 UTC (18:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 30 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 15:54 (UTC)
15.12.2020 18:54 (MSK)
19.21-67.2625 км.md 3.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Miches, Доминиканская Республика - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!