Землетрясение магнитудой 2,3 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.01.2021 10:25 (MSK)
20.01.2021 07:25 (UTC)
Координаты 35°25'47"N 9°40'11"S
Глубина 31 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:09 UTC (15:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 12:09 (UTC)
15.12.2020 15:09 (MSK)
36.78-7.6333 км.ml 2.3MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!