Землетрясение магнитудой 4,9 - Острова Санта-Крус



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
15.12.2020 08:45 (UTC)
15.12.2020 11:45 (MSK)
Координаты 12°11'59"S 166°38'23"N
Глубина 106 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Острова Санта-Крус. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:28 UTC (10:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 106 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 07:28 (UTC)
15.12.2020 10:28 (MSK)
-12.2166.64106 км.mb 4.9NEIC
15.12.2020 07:55 (UTC)
15.12.2020 10:55 (MSK)
-12.17166.76100 км.mb 4.9EMSC
15.12.2020 07:56 (UTC)
15.12.2020 10:56 (MSK)
-12.17166.76100 км.mb 4.9EMSC
15.12.2020 08:45 (UTC)
15.12.2020 11:45 (MSK)
-12.2166.7113 км.mb 4.9EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!