Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.01.2021 18:15 (MSK)
26.01.2021 15:15 (UTC)
Координаты 18°6'0"N 68°5'24"S
Глубина 89 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:12 UTC (09:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 19 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 06:12 (UTC)
15.12.2020 09:12 (MSK)
19.14-66.4425 км.md 3.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 63 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 63 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 72 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 86 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 87 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 90 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 100 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 108 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!