Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.01.2021 03:41 (UTC)
18.01.2021 06:41 (MSK)
Координаты 17°55'47"N 66°50'24"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:57 UTC (08:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 43 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 05:57 (UTC)
15.12.2020 08:57 (MSK)
19.15-66.4325 км.md 3.3NEIR
15.12.2020 05:57 (UTC)
15.12.2020 08:57 (MSK)
19.15-66.4325 км.md 3.3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!