Землетрясение магнитудой 4,7 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.12.2020 07:21 (MSK)
16.12.2020 04:21 (UTC)
Координаты 23°21'35"S 179°12'36"S
Глубина 527 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:42 UTC (06:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 527 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 03:42 (UTC)
15.12.2020 06:42 (MSK)
-23.36-179.21527 км.mb 4.7NEIC
15.12.2020 21:21 (UTC)
16.12.2020 00:21 (MSK)
-23.59-179.58552 км.mb 4.5GFZ
16.12.2020 04:21 (UTC)
16.12.2020 07:21 (MSK)
-23.4-179.24532 км.mb 4.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!