Землетрясение магнитудой 3,5 - У Берегов Орегона



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
16.12.2020 04:13 (UTC)
16.12.2020 07:13 (MSK)
Координаты 43°17'59"N 126°54'0"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в У Берегов Орегона. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:02 UTC (06:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 03:02 (UTC)
15.12.2020 06:02 (MSK)
43.3-126.910 км.ml 3.5NEIC
16.12.2020 04:13 (UTC)
16.12.2020 07:13 (MSK)
43.34-126.8110 км.ml 3.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!