Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
19.01.2021 23:51 (MSK)
19.01.2021 20:51 (UTC)
Координаты 17°55'47"N 66°50'59"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:02 UTC (05:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 36 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 35 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 02:02 (UTC)
15.12.2020 05:02 (MSK)
19.17-67.436 км.md 3.3NEIR
15.12.2020 03:20 (UTC)
15.12.2020 06:20 (MSK)
19.61-69.2273 км.m 3.1UASD

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!