Землетрясение магнитудой 2,2 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.12.2020 05:23 (MSK)
15.12.2020 02:23 (UTC)
Координаты 36°4'47"N 7°55'11"S
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:59 UTC (04:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 01:59 (UTC)
15.12.2020 04:59 (MSK)
36.08-7.927 км.ml 2.2INMG
15.12.2020 02:23 (UTC)
15.12.2020 05:23 (MSK)
36.2-7.827 км.ml 2.9MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Faro, Португалия - 104 км
  • Olhão, Португалия - 108 км
  • Fuzeta, Португалия - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!