Землетрясение магнитудой 3,4 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.01.2021 18:21 (UTC)
17.01.2021 21:21 (MSK)
Координаты 57°40'11"N 154°38'5"S
Глубина 49,4 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:23 UTC (23:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 59 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.12.2020 20:23 (UTC)
14.12.2020 23:23 (MSK)
56.33-156.4159 км.ml 3.4NEIR
14.12.2020 20:27 (UTC)
14.12.2020 23:27 (MSK)
56.26-156.22102 км.ml 3.5NEIR
14.12.2020 20:30 (UTC)
14.12.2020 23:30 (MSK)
56.24-156.19109 км.ml 3.5NEIR
14.12.2020 20:32 (UTC)
14.12.2020 23:32 (MSK)
56.25-156.19109 км.ml 3.4NEIR
14.12.2020 20:55 (UTC)
14.12.2020 23:55 (MSK)
56.33-156.4357 км.ml 3.2NEIR
14.12.2020 21:44 (UTC)
15.12.2020 00:44 (MSK)
58.21-155.81143 км.ml 2.9NEIC
16.12.2020 20:53 (UTC)
16.12.2020 23:53 (MSK)
56.33-156.5764 км.ml 3.5NEIC
22.12.2020 19:32 (UTC)
22.12.2020 22:32 (MSK)
56.36-156.5851 км.ml 3.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kodiak Island Borough, США - 86 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!