Землетрясение магнитудой 3,4 - Лисьи Острова, Алеутские Острова



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.12.2020 21:48 (MSK)
23.12.2020 18:48 (UTC)
Координаты 53°31'48"N 165°26'59"S
Глубина 39 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Лисьи Острова, Алеутские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:12 UTC (23:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.12.2020 20:12 (UTC)
14.12.2020 23:12 (MSK)
53.53-165.4539 км.ml 3.4NEIR
22.12.2020 23:50 (UTC)
23.12.2020 02:50 (MSK)
53.47-165.3722 км.ml 3.6NEIR
23.12.2020 18:48 (UTC)
23.12.2020 21:48 (MSK)
53.47-165.3726 км.ml 3.6NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Akutan, США - 70 км
  • Unalaska, США - 81 км
  • Dutch Harbor, США - 82 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!