Землетрясение магнитудой 5,8 - норвежское море



Магнитуда: 5.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.12.2020 10:56 (MSK)
15.12.2020 07:56 (UTC)
Координаты 72°31'11"N 0°53'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.8 балла произошло в норвежское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:42 UTC (22:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.12.2020 19:42 (UTC)
14.12.2020 22:42 (MSK)
72.520.8910 км.m 5.8GFZ
14.12.2020 19:43 (UTC)
14.12.2020 22:43 (MSK)
72.71.2360 км.mb 5.4EMSC
14.12.2020 19:45 (UTC)
14.12.2020 22:45 (MSK)
72.420.972 км.mw 6EMSC
14.12.2020 19:49 (UTC)
14.12.2020 22:49 (MSK)
72.250.18 км.mw 5.8EMSC
14.12.2020 19:50 (UTC)
14.12.2020 22:50 (MSK)
72.330.6410 км.mw 5.8EMSC
15.12.2020 07:56 (UTC)
15.12.2020 10:56 (MSK)
72.320.6210 км.mw 5.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!