Землетрясение магнитудой 2,8 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.01.2021 00:27 (MSK)
24.01.2021 21:27 (UTC)
Координаты 54°47'23"N 162°9'35"S
Глубина 60 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:46 UTC (20:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 22 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Аляски было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 17:46 (UTC)
18.12.2020 20:46 (MSK)
54.41-159.6122 км.ml 2.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • King Cove, США - 32 км
  • Aleutians East Borough, США - 81 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!