Землетрясение магнитудой 4,3 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.01.2021 14:31 (UTC)
17.01.2021 17:31 (MSK)
Координаты 17°58'11"S 178°26'59"S
Глубина 555 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:20 UTC (09:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 531 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Фиджи было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 06:20 (UTC)
17.12.2020 09:20 (MSK)
-20.37-177.66531 км.mb 4.3NEIC
17.12.2020 06:21 (UTC)
17.12.2020 09:21 (MSK)
-20.33-177.75535 км.mb 4.3EMSC
17.12.2020 07:41 (UTC)
17.12.2020 10:41 (MSK)
-20.37-177.66531 км.mb 4.3EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lau Province, Фиджи - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!