Землетрясение магнитудой 4,2 - Южные Шетландские Острова



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
24.01.2021 23:52 (MSK)
24.01.2021 20:52 (UTC)
Координаты 61°46'12"S 55°17'23"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Южные Шетландские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:38 UTC (09:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южные Шетландские Острова было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 06:38 (UTC)
16.12.2020 09:38 (MSK)
-62.2-58.2610 км.mb 4.2NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!