Землетрясение магнитудой 2,9 - Лисьи Острова, Алеутские Острова



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.01.2021 21:57 (UTC)
16.01.2021 00:57 (MSK)
Координаты 52°5'24"N 168°12'36"S
Глубина 128 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Лисьи Острова, Алеутские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:58 UTC (02:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 28 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Лисьи Острова, Алеутские Острова было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 23:58 (UTC)
17.12.2020 02:58 (MSK)
53.58-165.0328 км.ml 2.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!