Землетрясение магнитудой 3 - Лисьи Острова, Алеутские Острова



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.01.2021 21:57 (UTC)
16.01.2021 00:57 (MSK)
Координаты 52°5'24"N 168°12'36"S
Глубина 128 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Лисьи Острова, Алеутские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:17 UTC (01:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Лисьи Острова, Алеутские Острова было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 22:17 (UTC)
16.12.2020 01:17 (MSK)
53.54-165.0126 км.ml 3NEIR
16.12.2020 21:41 (UTC)
17.12.2020 00:41 (MSK)
53.54-165.028 км.ml 3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!