Землетрясение магнитудой 3,1 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.01.2021 05:23 (MSK)
20.01.2021 02:23 (UTC)
Координаты 54°50'24"N 160°18'0"S
Глубина 39 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:17 UTC (01:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Аляски было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 22:17 (UTC)
16.12.2020 01:17 (MSK)
54.38-159.7816 км.ml 3.1NEIR
16.12.2020 21:41 (UTC)
17.12.2020 00:41 (MSK)
54.38-159.7817 км.ml 3.1NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sand Point, США - 57 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!