Землетрясение магнитудой 3,2 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.12.2020 00:40 (MSK)
16.12.2020 21:40 (UTC)
Координаты 54°32'23"N 159°30'35"S
Глубина 25 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:15 UTC (01:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 22:15 (UTC)
16.12.2020 01:15 (MSK)
54.54-159.5125 км.ml 3.2NEIR
16.12.2020 21:40 (UTC)
17.12.2020 00:40 (MSK)
54.51-159.6511 км.ml 3.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sand Point, США - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!