Землетрясение магнитудой 2,7 - Ионическое Море



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.01.2021 16:23 (MSK)
27.01.2021 13:23 (UTC)
Координаты 38°7'48"N 20°41'24"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Ионическое Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:06 UTC (16:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ионическое Море было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 13:06 (UTC)
15.12.2020 16:06 (MSK)
37.2820.61 км.ml 2.7THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Póros, Греция - 8 км
  • Valsamáta, Греция - 11 км
  • Sámi, Греция - 14 км
  • Argostólion, Греция - 18 км
  • Lixoúri, Греция - 23 км
  • Itháki, Греция - 26 км
  • Katastárion, Греция - 34 км
  • Vanáton, Греция - 40 км
  • Gaïtánion, Греция - 41 км
  • Nomós Zakýnthou, Греция - 43 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!