Землетрясение магнитудой 4,2 - Celebes Sea



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
01.12.2020 18:10 (UTC)
01.12.2020 21:10 (MSK)
Координаты 2°22'47"N 125°50'24"N
Глубина 38 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Celebes Sea. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:35 UTC (00:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 404 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Celebes Sea было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.11.2020 17:48 (UTC)
22.11.2020 20:48 (MSK)
3.45123.97407 км.mb 4.2EMSC
21.11.2020 22:42 (UTC)
22.11.2020 01:42 (MSK)
3.42123.91406 км.mb 4.2EMSC
21.11.2020 22:41 (UTC)
22.11.2020 01:41 (MSK)
3.42123.93403 км.mb 4.3GFZ
21.11.2020 21:55 (UTC)
22.11.2020 00:55 (MSK)
3.45123.96413 км.mb 4.2NEIC
21.11.2020 21:48 (UTC)
22.11.2020 00:48 (MSK)
3.33123.98416 км.m 4.3PIVS
21.11.2020 21:35 (UTC)
22.11.2020 00:35 (MSK)
3.64123.94404 км.m 4.2DJA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Индонезия - 59 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!