Землетрясение магнитудой 3 - Andreanof Islands, Aleutian Is.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.11.2020 18:16 (UTC)
21.11.2020 21:16 (MSK)
Координаты 51°40'12"N 173°10'48"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Andreanof Islands, Aleutian Is.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:16 UTC (21:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 22:25 (UTC)
22.11.2020 01:25 (MSK)
51.67-172.9635 км.ml 3.5NEIC
21.11.2020 18:16 (UTC)
21.11.2020 21:16 (MSK)
51.67-173.1818 км.ml 3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Aleutians West Census Area, США - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!