Землетрясение магнитудой 4,9 - Kermadec Islands Region



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.11.2020 21:57 (UTC)
30.11.2020 00:57 (MSK)
Координаты 31°56'24"S 179°39'0"N
Глубина 498 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Kermadec Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:09 UTC (16:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands Region было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 18:41 (UTC)
21.11.2020 21:41 (MSK)
-32.09-177.6410 км.mb 4.9EMSC
21.11.2020 15:40 (UTC)
21.11.2020 18:40 (MSK)
-32.12-177.7710 км.mb 4.9EMSC
21.11.2020 13:10 (UTC)
21.11.2020 16:10 (MSK)
-32.12-177.4910 км.mb 4.9EMSC
21.11.2020 13:09 (UTC)
21.11.2020 16:09 (MSK)
-31.95-177.7210 км.mb 4.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!