Землетрясение магнитудой 3,2 - Puerto Rico Region



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
02.12.2020 03:39 (UTC)
02.12.2020 06:39 (MSK)
Координаты 17°51'0"N 66°54'37"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Puerto Rico Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:59 UTC (09:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 68 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Puerto Rico Region было зафиксировано еще 23 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 22:29 (UTC)
22.11.2020 01:29 (MSK)
18.99-67.6934 км.ml 2.7NEIC
21.11.2020 10:10 (UTC)
21.11.2020 13:10 (MSK)
17.95-66.9413 км.ml 2NEIR
21.11.2020 06:59 (UTC)
21.11.2020 09:59 (MSK)
19.04-67.7368 км.md 3.2NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!