Землетрясение магнитудой 4,6 - Santa Cruz Islands



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.11.2020 09:20 (UTC)
29.11.2020 12:20 (MSK)
Координаты 14°46'11"S 167°18'36"N
Глубина 113 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Santa Cruz Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:37 UTC (08:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 99 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Santa Cruz Islands было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 21:06 (UTC)
22.11.2020 00:06 (MSK)
-12.85166.89100 км.mb 4.6EMSC
21.11.2020 08:43 (UTC)
21.11.2020 11:43 (MSK)
-12.81166.93100 км.mb 4.6EMSC
21.11.2020 08:42 (UTC)
21.11.2020 11:42 (MSK)
-12.81166.93100 км.mb 4.6EMSC
21.11.2020 05:37 (UTC)
21.11.2020 08:37 (MSK)
-12.86166.8599 км.mb 4.6NEIC
21.11.2020 05:37 (UTC)
21.11.2020 08:37 (MSK)
-12.86166.8599 км.mb 4.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Port-Olry, Вануату - 40 км
  • Luganville, Вануату - 85 км
  • Sola, Вануату - 103 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!