Землетрясение магнитудой 4,8 - Easter Island Region



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.11.2020 02:55 (UTC)
21.11.2020 05:55 (MSK)
Координаты 28°4'47"S 111°48'36"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Easter Island Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:55 UTC (05:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 08:14 (UTC)
21.11.2020 11:14 (MSK)
-28.15-111.7510 км.mb 4.5GFZ
21.11.2020 02:55 (UTC)
21.11.2020 05:55 (MSK)
-28.08-111.8110 км.mb 4.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!