Землетрясение магнитудой 3,7 - Strait Of Gibraltar



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
04.12.2020 16:02 (UTC)
04.12.2020 19:02 (MSK)
Координаты 36°37'48"N 2°48'36"S
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Strait Of Gibraltar. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:57 UTC (04:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 0 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Strait Of Gibraltar было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 02:11 (UTC)
21.11.2020 05:11 (MSK)
35.76-4.6880 км.mb 3.7MDD
21.11.2020 01:57 (UTC)
21.11.2020 04:57 (MSK)
35.7-4.660 км.ml 3.7CNRM

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • El Ejido, Испания - 16 км
  • Dalías, Испания - 22 км
  • Roquetas de Mar, Испания - 23 км
  • Adra, Испания - 23 км
  • La Gangosa Vistasol, Испания - 26 км
  • Vícar, Испания - 27 км
  • Berja, Испания - 27 км
  • Enix, Испания - 33 км
  • Murtas, Испания - 39 км
  • Fondón, Испания - 39 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!