Землетрясение магнитудой 4,9 - Southeast Of Loyalty Islands



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.11.2020 23:30 (UTC)
21.11.2020 02:30 (MSK)
Координаты 21°28'11"S 169°1'12"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Southeast Of Loyalty Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:30 UTC (02:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 18:50 (UTC)
21.11.2020 21:50 (MSK)
-21.33169.1410 км.mw 5.4EMSC
20.11.2020 23:43 (UTC)
21.11.2020 02:43 (MSK)
-21.39169.0712 км.mw 5.1EMSC
20.11.2020 23:32 (UTC)
21.11.2020 02:32 (MSK)
-21.39169.0712 км.mw 5.1EMSC
20.11.2020 23:30 (UTC)
21.11.2020 02:30 (MSK)
-21.47169.0210 км.mb 4.9EMSC
20.11.2020 23:30 (UTC)
21.11.2020 02:30 (MSK)
-21.47169.0210 км.mb 4.9EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!