Землетрясение магнитудой 4,8 - Kermadec Islands Region



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.10.2020 13:44 (UTC)
17.10.2020 16:44 (MSK)
Координаты 31°21'35"S 177°41'23"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Kermadec Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:44 UTC (16:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 17:36 (UTC)
17.10.2020 20:36 (MSK)
-31.53-177.7410 км.mb 4.8EMSC
17.10.2020 15:04 (UTC)
17.10.2020 18:04 (MSK)
-31.58-177.6610 км.mb 4.8EMSC
17.10.2020 13:46 (UTC)
17.10.2020 16:46 (MSK)
-31.59-177.672 км.mb 4.8EMSC
17.10.2020 13:45 (UTC)
17.10.2020 16:45 (MSK)
-31.36-177.6910 км.mb 4.8NEIC
17.10.2020 13:44 (UTC)
17.10.2020 16:44 (MSK)
-31.36-177.6910 км.mb 4.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!