Землетрясение магнитудой 5,1 - Pacific-antarctic Ridge



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
17.10.2020 10:03 (UTC)
17.10.2020 13:03 (MSK)
Координаты 54°35'24"S 133°6'36"S
Глубина 33 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в Pacific-antarctic Ridge. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:03 UTC (13:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 17:10 (UTC)
17.10.2020 20:10 (MSK)
-54.52-133.0210 км.mw 5.4EMSC
17.10.2020 11:33 (UTC)
17.10.2020 14:33 (MSK)
-54.62-133.0110 км.mw 5.4EMSC
17.10.2020 10:14 (UTC)
17.10.2020 13:14 (MSK)
-54.58-133.0110 км.mw 5.4EMSC
17.10.2020 10:12 (UTC)
17.10.2020 13:12 (MSK)
-54.62-133.0110 км.mw 5.4EMSC
17.10.2020 10:05 (UTC)
17.10.2020 13:05 (MSK)
-54.56-133.1133 км.mb 5EMSC
17.10.2020 10:03 (UTC)
17.10.2020 13:03 (MSK)
-54.59-133.1133 км.m 5.1EMSC
17.10.2020 10:03 (UTC)
17.10.2020 13:03 (MSK)
-54.59-133.1133 км.m 5.1EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!