Землетрясение магнитудой 5,2 - Kuril Islands



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.10.2020 16:57 (UTC)
29.10.2020 19:57 (MSK)
Координаты 46°8'59"N 149°7'47"N
Глубина 166 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Kuril Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:04 UTC (07:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kuril Islands было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 17:06 (UTC)
17.10.2020 20:06 (MSK)
45.4149.9850 км.mb 5.2EMSC
17.10.2020 05:57 (UTC)
17.10.2020 08:57 (MSK)
45.43149.7780 км.mb 5.2EMSC
17.10.2020 04:10 (UTC)
17.10.2020 07:10 (MSK)
45.41149.9470 км.mb 5.2EMSC
17.10.2020 04:08 (UTC)
17.10.2020 07:08 (MSK)
45.4149.9569 км.mb 5.2EMSC
17.10.2020 04:06 (UTC)
17.10.2020 07:06 (MSK)
45.5149.9560 км.mb 5.1EMSC
17.10.2020 04:04 (UTC)
17.10.2020 07:04 (MSK)
45.42150.0160 км.mb 5.2EMSC
17.10.2020 04:04 (UTC)
17.10.2020 07:04 (MSK)
45.42150.0160 км.mb 5.2EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kurilsky District, Россия - 69 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!