Землетрясение магнитудой 4,6 - Greenland Sea



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.10.2020 03:51 (UTC)
17.10.2020 06:51 (MSK)
Координаты 73°50'59"N 8°35'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Greenland Sea. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:51 UTC (06:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 17:05 (UTC)
17.10.2020 20:05 (MSK)
73.88.642 км.mw 4.6EMSC
17.10.2020 07:12 (UTC)
17.10.2020 10:12 (MSK)
73.88.582 км.mw 4.5EMSC
17.10.2020 04:23 (UTC)
17.10.2020 07:23 (MSK)
73.798.722 км.mb 4.6EMSC
17.10.2020 03:52 (UTC)
17.10.2020 06:52 (MSK)
73.818.772 км.mb 4.6EMSC
17.10.2020 03:52 (UTC)
17.10.2020 06:52 (MSK)
73.818.772 км.mb 4.6EMSC
17.10.2020 03:51 (UTC)
17.10.2020 06:51 (MSK)
73.858.5910 км.mb 4.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!