Землетрясение магнитудой 3,2 - Rat Islands, Aleutian Islands



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.10.2020 21:33 (UTC)
31.10.2020 00:33 (MSK)
Координаты 51°22'38"N 177°39'11"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Rat Islands, Aleutian Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:51 UTC (03:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Rat Islands, Aleutian Islands было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 00:51 (UTC)
17.10.2020 03:51 (MSK)
50.63178.4335 км.ml 3.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!