Землетрясение магнитудой 3 - Philippine Islands Region



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
31.10.2020 18:50 (UTC)
31.10.2020 21:50 (MSK)
Координаты 6°41'24"N 126°17'59"N
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Philippine Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:05 UTC (03:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Philippine Islands Region было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 00:05 (UTC)
17.10.2020 03:05 (MSK)
9.23127.071 км.m 3PIVS

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Tamisan, Филиппины - 17 км
  • Bobon, Филиппины - 20 км
  • Talisay, Филиппины - 22 км
  • Tibanbang, Филиппины - 22 км
  • La Union, Филиппины - 23 км
  • Sigaboy, Филиппины - 25 км
  • Bitaogan, Филиппины - 26 км
  • Baon, Филиппины - 26 км
  • Magdug, Филиппины - 28 км
  • Batobato, Филиппины - 28 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!