Землетрясение магнитудой 4,4 - Komandorskiye Ostrova Region



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.04.2024 13:37 (MSK)
16.04.2024 10:37 (UTC)
Координаты 55°53'57"N 164°43'3"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Komandorskiye Ostrova Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:04 UTC (04:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Komandorskiye Ostrova Region было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2020 01:04 (UTC)
14.09.2020 04:04 (MSK)
55.13164.7510 км.mb 4.4NEIC
14.09.2020 02:36 (UTC)
14.09.2020 05:36 (MSK)
55.07164.950 км.mb 4.6OBN
14.09.2020 02:37 (UTC)
14.09.2020 05:37 (MSK)
55.09164.8440 км.mb 4.4EMSC
14.09.2020 06:01 (UTC)
14.09.2020 09:01 (MSK)
55.1164.8110 км.mb 4.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Aleutskiy Rayon, Россия - 110 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!