Землетрясение магнитудой 3,3 - Puerto Rico Region



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
27.07.2021 20:14 (MSK)
27.07.2021 17:14 (UTC)
Координаты 17°57'41"N 66°57'23"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Puerto Rico Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:10 UTC (03:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Puerto Rico Region было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2020 00:10 (UTC)
14.09.2020 03:10 (MSK)
19.22-66.338 км.md 3.3NEIR
14.09.2020 00:19 (UTC)
14.09.2020 03:19 (MSK)
19.22-66.310 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!