Землетрясение магнитудой 3,6 - Alaska Peninsula



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
06.08.2021 02:25 (MSK)
05.08.2021 23:25 (UTC)
Координаты 53°22'27"N 162°40'39"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Alaska Peninsula. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:03 UTC (22:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Alaska Peninsula было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 19:03 (UTC)
13.09.2020 22:03 (MSK)
54.39-160.6818 км.ml 3.6NEIC
23.09.2020 16:33 (UTC)
23.09.2020 19:33 (MSK)
54.38-160.7826 км.ml 3.3NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!