Землетрясение магнитудой 3,8 - Near Coast Of Central Peru



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна Перу Перу
Время
31.07.2021 08:55 (MSK)
31.07.2021 05:55 (UTC)
Координаты 2°42'35"S 76°44'23"S
Глубина 143 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Near Coast Of Central Peru. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:40 UTC (21:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 44 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Перу, Рио Маранон было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 18:40 (UTC)
13.09.2020 21:40 (MSK)
-14.89-75.4744 км.m 3.8LIM

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.9
25.09.53551 23:20 (UTC)
26.09.53551 02:20 (MSK)
2 ч.ПеруПеру, Пьюра30 км
3.8
19.09.53551 00:40 (UTC)
19.09.53551 03:40 (MSK)
2 ч.ПеруПеру, Пьюра33 км
4.3
01.01.53551 19:32 (UTC)
01.01.53551 22:32 (MSK)
8 ч.Перукм. Юго-юго-восток от Mazo Cruz, Перу175,6 км
4.2
27.11.53550 21:20 (UTC)
28.11.53550 00:20 (MSK)
9 ч.ПеруПеру, Пуно208 км
3.8
24.10.53550 04:00 (UTC)
24.10.53550 07:00 (MSK)
10 ч.ПеруПеру, пески35 км
4
31.05.53550 08:00 (UTC)
31.05.53550 11:00 (MSK)
13 ч.ПеруПеру, пески34 км
3.8
13.05.53550 23:20 (UTC)
14.05.53550 02:20 (MSK)
14 ч.ПеруПеру, пески32 км
4.3
23.02.53550 02:40 (UTC)
23.02.53550 05:40 (MSK)
15 ч.ПеруПеру, Уануко132 км
3.8
08.02.53550 12:40 (UTC)
08.02.53550 15:40 (MSK)
16 ч.ПеруПеру, Лорето143 км
4.3
13.12.53549 14:41 (UTC)
13.12.53549 17:41 (MSK)
17 ч.Перуnear the coast от northern Перу35 км
4.1
07.11.53549 11:20 (UTC)
07.11.53549 14:20 (MSK)
18 ч.ПеруПеру, пески34 км
4.4
25.11.53548 06:00 (UTC)
25.11.53548 09:00 (MSK)
1 д. 2 ч.ПеруПеру, пески33 км
3.9
28.10.53548 11:20 (UTC)
28.10.53548 14:20 (MSK)
1 д. 3 ч.ПеруПеру, пески29 км
6.2
26.08.53548 12:01 (UTC)
26.08.53548 15:01 (MSK)
1 д. 5 ч.Перукм. Востоко-юго-восток от Sullana, Перу32,7 км
6.1
20.07.53548 11:20 (UTC)
20.07.53548 14:20 (MSK)
1 д. 5 ч.ПеруПеру, пески10 км
4.2
09.03.53547 15:34 (UTC)
09.03.53547 18:34 (MSK)
1 д. 17 ч.Перукм. Северо-северо-восток от Quicacha, Перу75,7 км
4.6
01.02.53547 01:20 (UTC)
01.02.53547 04:20 (MSK)
1 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа115 км
4.6
22.01.53544 16:30 (UTC)
22.01.53544 19:30 (MSK)
2 д. 21 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу45,9 км
4.8
17.01.53544 02:10 (UTC)
17.01.53544 05:10 (MSK)
2 д. 21 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу39,3 км
5.8
07.01.53544 09:21 (UTC)
07.01.53544 12:21 (MSK)
2 д. 21 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу23 км
4.2
14.02.53542 13:20 (UTC)
14.02.53542 16:20 (MSK)
3 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа133 км
4.5
01.06.53540 09:20 (UTC)
01.06.53540 12:20 (MSK)
4 д. 5 ч.Перукм. Западо-северо-запад от Pisco, Перу47,7 км
4.5
09.08.53536 22:40 (UTC)
10.08.53536 01:40 (MSK)
5 д. 14 ч.Перукм. Северо-запад от Puerto Ocopa, Перу10 км
4.5
06.07.53536 22:40 (UTC)
07.07.53536 01:40 (MSK)
5 д. 15 ч.ПеруПеру, Хунин12 км
3.9
04.07.53535 21:20 (UTC)
05.07.53535 00:20 (MSK)
19 м.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.8
27.09.53532 11:20 (UTC)
27.09.53532 14:20 (MSK)
34 м.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата16 км
3.9
08.06.53532 08:40 (UTC)
08.06.53532 11:40 (MSK)
7 д. 3 ч.ПеруПеру, Тумбес42 км
3.8
04.08.53531 08:00 (UTC)
04.08.53531 11:00 (MSK)
7 д. 10 ч.ПеруПеру, департамент Лима95 км
4
03.05.53528 20:00 (UTC)
03.05.53528 23:00 (MSK)
8 д. 15 ч.ПеруПеру, Ика35 км
4.9
12.10.53523 06:36 (UTC)
12.10.53523 09:36 (MSK)
10 д. 7 ч.Перукм. Юг от Юг an Ignacio, Перу38,8 км
5.3
12.09.53523 16:40 (UTC)
12.09.53523 19:40 (MSK)
10 д. 7 ч.ПеруПеру, Кахамарка60 км
4.1
08.02.53521 13:36 (UTC)
08.02.53521 16:36 (MSK)
11 д. 6 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Choco, Перу125,4 км
4.1
16.01.53521 06:00 (UTC)
16.01.53521 09:00 (MSK)
11 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа125 км
4.7
18.04.53517 09:29 (UTC)
18.04.53517 12:29 (MSK)
12 д. 15 ч.ПеруNear the coast от southern Перу108,5 км
4.4
12.03.53517 00:00 (UTC)
12.03.53517 03:00 (MSK)
12 д. 16 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна120 км
3.9
27.11.53514 14:00 (UTC)
27.11.53514 17:00 (MSK)
13 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.5
06.11.53514 18:00 (UTC)
06.11.53514 21:00 (MSK)
13 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа21 км
4.9
31.03.53514 09:57 (UTC)
31.03.53514 12:57 (MSK)
13 д. 18 ч.Перукм. Юго-запад от Coporaque, Перу110,8 км
4.7
24.02.53514 21:20 (UTC)
25.02.53514 00:20 (MSK)
13 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа132 км
3.6
09.09.53512 13:20 (UTC)
09.09.53512 16:20 (MSK)
14 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.5
14.11.53511 23:46 (UTC)
15.11.53511 02:46 (MSK)
14 д. 15 ч.Перукм. Западо-юго-запад от San Martin, Перу50,6 км
4.2
15.10.53511 16:40 (UTC)
15.10.53511 19:40 (MSK)
14 д. 16 ч.ПеруПеру, пески46 км
5.2
23.09.53510 01:36 (UTC)
23.09.53510 04:36 (MSK)
15 д. 1 ч.Перукм. Запад от Alianza Cristiana, Перу10 км
5.2
19.08.53510 11:20 (UTC)
19.08.53510 14:20 (MSK)
15 д. 2 ч.ПеруПеру, Лорето2 км
4
25.12.53496 10:40 (UTC)
25.12.53496 13:40 (MSK)
20 д. 1 ч.ПеруПеру, департамент Лима101 км
3.9
03.11.53496 08:40 (UTC)
03.11.53496 11:40 (MSK)
20 д. 3 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна20 км
4.3
05.08.53496 02:00 (UTC)
05.08.53496 05:00 (MSK)
20 д. 5 ч.ПеруПеру, Лорето144 км
5
10.05.53496 14:46 (UTC)
10.05.53496 17:46 (MSK)
20 д. 7 ч.Перукм. Востоко-юго-восток от Chivay, Перу128,5 км
4.2
02.04.53496 02:00 (UTC)
02.04.53496 05:00 (MSK)
20 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа157 км
3.3
12.02.53496 02:00 (UTC)
12.02.53496 05:00 (MSK)
20 д. 9 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна113 км
4.3
05.10.53495 08:36 (UTC)
05.10.53495 11:36 (MSK)
20 д. 12 ч.Перукм. Север от Pucallpa, Перу153,7 км
4.4
30.08.53495 19:20 (UTC)
30.08.53495 22:20 (MSK)
20 д. 13 ч.ПеруПеру, Укаяли152 км
4.1
20.03.53494 08:00 (UTC)
20.03.53494 11:00 (MSK)
21 д. 2 ч.ПеруПеру, Апуримак72 км
3.6
16.11.53493 00:40 (UTC)
16.11.53493 03:40 (MSK)
21 д. 5 ч.ПеруПеру, Хунин13 км
4.1
29.01.53492 13:36 (UTC)
29.01.53492 16:36 (MSK)
21 д. 20 ч.Перукм. Востоко-северо-восток от Palpacachi, Перу71,6 км
5
13.01.53491 12:42 (UTC)
13.01.53491 15:42 (MSK)
22 д. 6 ч.Перукм. Юг от Ayna, Перу60,4 км
4.7
10.12.53490 12:00 (UTC)
10.12.53490 15:00 (MSK)
22 д. 6 ч.ПеруПеру, Аякучо85 км
3.8
06.03.53490 08:00 (UTC)
06.03.53490 11:00 (MSK)
22 д. 13 ч.ПеруПеру, Хунин13 км
4
29.11.53489 02:40 (UTC)
29.11.53489 05:40 (MSK)
22 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа41 км
3.8
21.09.53488 02:00 (UTC)
21.09.53488 05:00 (MSK)
23 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
5.2
28.08.53487 22:49 (UTC)
29.08.53487 01:49 (MSK)
23 д. 11 ч.Перукм. Юг от Pacocha, Перу55,1 км
3.7
01.12.53486 08:40 (UTC)
01.12.53486 11:40 (MSK)
23 д. 18 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна36 км
4.2
15.06.53483 21:25 (UTC)
16.06.53483 00:25 (MSK)
35 м.Перукм. Северо-восток от Palca, Перу158,4 км
4
15.10.53478 14:40 (UTC)
15.10.53478 17:40 (MSK)
26 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа40 км
3.5
10.12.53477 14:00 (UTC)
10.12.53477 17:00 (MSK)
54 м.ПеруПеру, Арекипа16 км
4.1
19.10.53477 12:00 (UTC)
19.10.53477 15:00 (MSK)
27 д. 2 ч.ПеруПеру, Ика37 км
4
05.09.53471 09:20 (UTC)
05.09.53471 12:20 (MSK)
29 д. 7 ч.ПеруПеру, пески35 км
3.7
15.08.53471 13:20 (UTC)
15.08.53471 16:20 (MSK)
29 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.3
17.10.53470 20:32 (UTC)
17.10.53470 23:32 (MSK)
29 д. 15 ч.Перукм. Юго-запад от Pacocha, Перу17,5 км
4.1
17.09.53468 01:20 (UTC)
17.09.53468 04:20 (MSK)
30 д. 9 ч.ПеруПеру, Укаяли131 км
4.1
08.01.53467 00:00 (UTC)
08.01.53467 03:00 (MSK)
39 м.ПеруПеру, Кахамарка26 км
4.1
20.11.53466 09:20 (UTC)
20.11.53466 12:20 (MSK)
31 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа92 км
4.1
10.06.53465 14:40 (UTC)
10.06.53465 17:40 (MSK)
31 д. 14 ч.ПеруПеру, Аякучо106 км
3.7
13.05.53461 00:40 (UTC)
13.05.53461 03:40 (MSK)
33 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа14 км
4.5
26.05.53459 02:27 (UTC)
26.05.53459 05:27 (MSK)
33 д. 19 ч.Перукм. Юго-юго-запад от Lachaqui, Перу95,4 км
3.6
21.05.53459 19:20 (UTC)
21.05.53459 22:20 (MSK)
33 д. 19 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата9 км
4.4
20.04.53459 13:20 (UTC)
20.04.53459 16:20 (MSK)
33 д. 20 ч.ПеруПеру, департамент Лима104 км
4.3
06.10.53446 17:12 (UTC)
06.10.53446 20:12 (MSK)
38 д. 10 ч.Перукм. Юго-запад от Chilca, Перу51,8 км
3.8
04.02.53446 15:20 (UTC)
04.02.53446 18:20 (MSK)
38 д. 16 ч.ПеруПеру, Уанкавелика14 км
5.8
21.09.53445 01:15 (UTC)
21.09.53445 04:15 (MSK)
38 д. 19 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Mala, Перу50,6 км
5.6
15.08.53445 00:40 (UTC)
15.08.53445 03:40 (MSK)
38 д. 20 ч.ПеруПеру, департамент Лима40 км
3.5
04.03.53440 10:40 (UTC)
04.03.53440 13:40 (MSK)
40 д. 19 ч.ПеруПеру, Мокегуа12 км
4.2
21.10.53438 10:40 (UTC)
21.10.53438 13:40 (MSK)
41 д. 7 ч.ПеруПеру, Укаяли129 км
3.6
05.08.53437 18:40 (UTC)
05.08.53437 21:40 (MSK)
41 д. 18 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата8 км
3.8
19.07.53436 20:00 (UTC)
19.07.53436 23:00 (MSK)
42 д. 3 ч.ПеруПеру, Лорето95 км
3.9
21.08.53434 22:00 (UTC)
22.08.53434 01:00 (MSK)
42 д. 20 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата12 км
3.7
26.03.53433 00:40 (UTC)
26.03.53433 03:40 (MSK)
43 д. 8 ч.ПеруПеру, Лима50 км
3.9
20.11.53429 12:00 (UTC)
20.11.53429 15:00 (MSK)
44 д. 14 ч.ПеруПеру, Куско10 км
3.5
19.07.53429 04:40 (UTC)
19.07.53429 07:40 (MSK)
44 д. 17 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна110 км
3.7
19.05.53429 18:40 (UTC)
19.05.53429 21:40 (MSK)
44 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.5
21.09.53425 16:00 (UTC)
21.09.53425 19:00 (MSK)
46 д. 2 ч.ПеруПеру, Мокегуа9 км
4.5
07.02.53425 07:01 (UTC)
07.02.53425 10:01 (MSK)
46 д. 8 ч.Перукм. Юго-юго-запад от Alianza Cristiana, Перу104,2 км
4.6
31.07.53423 05:30 (UTC)
31.07.53423 08:30 (MSK)
46 д. 21 ч.Перукм. Северо-северо-восток от Puyca, Перу81,1 км
4.4
24.06.53423 12:40 (UTC)
24.06.53423 15:40 (MSK)
46 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа113 км
3.7
16.11.53419 13:20 (UTC)
16.11.53419 16:20 (MSK)
48 д. 5 ч.ПеруПеру, Лима53 км
4.9
14.11.53418 16:27 (UTC)
14.11.53418 19:27 (MSK)
48 д. 14 ч.Перукм. Юго-юго-запад от Pucara, Перу132 км
4.9
07.10.53418 16:40 (UTC)
07.10.53418 19:40 (MSK)
48 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа131 км
4.3
29.10.53417 15:20 (UTC)
29.10.53417 18:20 (MSK)
48 д. 23 ч.ПеруПеру, Пуно196 км
4.3
14.10.53417 02:20 (UTC)
14.10.53417 05:20 (MSK)
15 м.Перукм. Востоко-северо-восток от Huarichancara, Перу196,3 км
3.2
17.07.53414 15:20 (UTC)
17.07.53414 18:20 (MSK)
50 д. 4 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна54 км
4.6
07.12.53405 20:53 (UTC)
07.12.53405 23:53 (MSK)
53 д. 8 ч.Перукм. Юго-запад от Atico, Перу10 км
4.8
28.02.53405 19:01 (UTC)
28.02.53405 22:01 (MSK)
53 д. 14 ч.Перукм. Юго-запад от Atico, Перу10 км
4
11.01.53404 08:40 (UTC)
11.01.53404 11:40 (MSK)
50 м.ПеруПеру, Лима97 км
4.3
16.08.53402 04:00 (UTC)
16.08.53402 07:00 (MSK)
54 д. 13 ч.ПеруПеру, Укаяли132 км
4.3
25.11.53400 16:40 (UTC)
25.11.53400 19:40 (MSK)
55 д. 4 ч.ПеруПеру, Амасонас116 км
3.8
20.01.53399 09:20 (UTC)
20.01.53399 12:20 (MSK)
55 д. 20 ч.ПеруПеру, Паско14 км
4.4
12.11.53395 02:40 (UTC)
12.11.53395 05:40 (MSK)
23 м.ПеруПеру, Уануко148 км
4.4
30.05.53395 21:31 (UTC)
31.05.53395 00:31 (MSK)
57 д. 4 ч.Перукм. Северо-северо-запад от Pucallpa, Перу153,8 км
4.6
03.05.53395 18:00 (UTC)
03.05.53395 21:00 (MSK)
57 д. 5 ч.ПеруПеру, Укаяли163 км
3.7
28.11.53394 12:00 (UTC)
28.11.53394 15:00 (MSK)
57 д. 8 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата15 км
3.6
28.08.53387 04:40 (UTC)
28.08.53387 07:40 (MSK)
20 м.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата15 км
2.9
22.01.53386 13:20 (UTC)
22.01.53386 16:20 (MSK)
60 д. 14 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна107 км
4.1
01.07.53385 16:40 (UTC)
01.07.53385 19:40 (MSK)
60 д. 19 ч.ПеруПеру, Аякучо108 км
4.6
06.10.53383 16:00 (UTC)
06.10.53383 19:00 (MSK)
61 д. 10 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата10 км
4.6
14.09.53383 08:48 (UTC)
14.09.53383 11:48 (MSK)
61 д. 10 ч.Перукм. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
4.3
02.06.53382 19:55 (UTC)
02.06.53382 22:55 (MSK)
61 д. 22 ч.Перукм. Юго-восток от Calana, Перу133,7 км
4.7
21.01.53382 20:06 (UTC)
21.01.53382 23:06 (MSK)
62 д. 1 ч.Перукм. Юг от Achanizo, Перу48,8 км
3.5
31.12.53381 22:00 (UTC)
01.01.53382 01:00 (MSK)
62 д. 1 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата8 км
3.7
22.08.53380 09:20 (UTC)
22.08.53380 12:20 (MSK)
62 д. 13 ч.ПеруПеру, Ла-Либертад11 км
4.7
22.12.53377 23:21 (UTC)
23.12.53377 02:21 (MSK)
63 д. 13 ч.Перукм. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
4.2
15.11.53377 06:40 (UTC)
15.11.53377 09:40 (MSK)
63 д. 14 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата14 км
3.6
10.04.53376 22:40 (UTC)
11.04.53376 01:40 (MSK)
64 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.9
22.05.53375 15:20 (UTC)
22.05.53375 18:20 (MSK)
64 д. 11 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Хорхе-Басадре74 км
3.7
22.04.53375 18:40 (UTC)
22.04.53375 21:40 (MSK)
64 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
19.09.53374 12:00 (UTC)
19.09.53374 15:00 (MSK)
64 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4
08.05.53372 14:40 (UTC)
08.05.53372 17:40 (MSK)
65 д. 14 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата19 км
4
28.02.53372 11:20 (UTC)
28.02.53372 14:20 (MSK)
65 д. 16 ч.ПеруПеру, Уануко24 км
3.6
13.05.53371 12:00 (UTC)
13.05.53371 15:00 (MSK)
65 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.8
27.06.53370 08:40 (UTC)
27.06.53370 11:40 (MSK)
66 д. 6 ч.ПеруПеру, Уануко16 км
3.6
02.03.53370 00:00 (UTC)
02.03.53370 03:00 (MSK)
66 д. 9 ч.ПеруПеру, Куско8 км
4.3
12.02.53370 07:16 (UTC)
12.02.53370 10:16 (MSK)
66 д. 10 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Changuillo, Перу50,2 км
4.5
05.01.53370 10:40 (UTC)
05.01.53370 13:40 (MSK)
66 д. 10 ч.ПеруПеру, Ика, пески55 км
4
07.04.53361 07:20 (UTC)
07.04.53361 10:20 (MSK)
69 д. 15 ч.ПеруПеру, Аякучо73 км
4.8
12.01.53360 01:44 (UTC)
12.01.53360 04:44 (MSK)
70 д. 2 ч.Перукм. Западо-юго-запад от Alianza Cristiana, Перу110,2 км
4.8
08.12.53359 21:20 (UTC)
09.12.53359 00:20 (MSK)
70 д. 3 ч.ПеруПеру, Лорето107 км
4.6
11.06.53359 06:00 (UTC)
11.06.53359 09:00 (MSK)
70 д. 7 ч.Перукм. Восток от Cocachacra, Перу61,4 км
4.6
07.05.53359 14:40 (UTC)
07.05.53359 17:40 (MSK)
70 д. 8 ч.ПеруПеру, Мокегуа21 км
4.9
28.08.53358 02:04 (UTC)
28.08.53358 05:04 (MSK)
70 д. 14 ч.Перукм. Восток от Tarata, Перу10 км
4.9
21.07.53358 08:00 (UTC)
21.07.53358 11:00 (MSK)
70 д. 15 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна10 км
4.2
26.12.53356 19:20 (UTC)
26.12.53356 22:20 (MSK)
71 д. 5 ч.ПеруПеру, пески36 км
3.7
28.01.53356 11:20 (UTC)
28.01.53356 14:20 (MSK)
71 д. 13 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата10 км
3.6
26.05.53355 22:40 (UTC)
27.05.53355 01:40 (MSK)
71 д. 19 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата16 км
4.4
22.06.53350 19:33 (UTC)
22.06.53350 22:33 (MSK)
73 д. 14 ч.Перукм. Востоко-северо-восток от Puerto Ocopa, Перу115,3 км
4.7
16.05.53350 20:00 (UTC)
16.05.53350 23:00 (MSK)
73 д. 15 ч.ПеруПеру, Хунин100 км
4.3
25.10.53349 23:50 (UTC)
26.10.53349 02:50 (MSK)
73 д. 20 ч.Перукм. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
3.9
19.09.53349 06:00 (UTC)
19.09.53349 09:00 (MSK)
73 д. 20 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата19 км
4
16.05.53349 13:20 (UTC)
16.05.53349 16:20 (MSK)
73 д. 23 ч.ПеруПеру, Ика57 км
4.7
03.03.53349 06:00 (UTC)
03.03.53349 09:00 (MSK)
74 д. 1 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата3 км
4.7
24.02.53349 15:26 (UTC)
24.02.53349 18:26 (MSK)
74 д. 1 ч.Перукм. Северо-северо-восток от Chuquitira, Перу3,1 км
4.2
01.02.53349 00:08 (UTC)
01.02.53349 03:08 (MSK)
74 д. 2 ч.Перукм. Юг от Atiquipa, Перу36,3 км
3.5
17.01.53348 03:20 (UTC)
17.01.53348 06:20 (MSK)
74 д. 11 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата12 км
4.2
20.11.53347 04:51 (UTC)
20.11.53347 07:51 (MSK)
74 д. 12 ч.Перукм. Восток от Quilca, Перу131,4 км
3.9
11.10.53347 22:00 (UTC)
12.10.53347 01:00 (MSK)
74 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
3
09.08.53347 17:20 (UTC)
09.08.53347 20:20 (MSK)
74 д. 15 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна143 км
3.6
25.05.53347 08:00 (UTC)
25.05.53347 11:00 (MSK)
74 д. 17 ч.ПеруПеру, Куско10 км
3.9
04.09.53345 13:20 (UTC)
04.09.53345 16:20 (MSK)
75 д. 8 ч.ПеруПеру, Паско18 км
4
05.07.53343 04:40 (UTC)
05.07.53343 07:40 (MSK)
76 д. 3 ч.ПеруПеру, Пьюра65 км
4.2
20.11.53342 08:22 (UTC)
20.11.53342 11:22 (MSK)
76 д. 8 ч.Перукм. Восток от Восток stique, Перу10 км
3.7
15.10.53342 00:00 (UTC)
15.10.53342 03:00 (MSK)
76 д. 9 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата16 км
3.7
02.06.53341 00:00 (UTC)
02.06.53341 03:00 (MSK)
76 д. 21 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата11 км
3.6
26.01.53338 18:40 (UTC)
26.01.53338 21:40 (MSK)
78 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа15 км
3.7
07.04.53336 01:20 (UTC)
07.04.53336 04:20 (MSK)
78 д. 18 ч.ПеруПеру, регион Такна14 км
4.3
23.05.53335 14:40 (UTC)
23.05.53335 17:40 (MSK)
79 д. 2 ч.ПеруПеру, Ика, пески56 км
3.8
16.10.53334 04:00 (UTC)
16.10.53334 07:00 (MSK)
79 д. 7 ч.ПеруПеру, Лима20 км
4.3
19.06.53333 13:30 (UTC)
19.06.53333 16:30 (MSK)
79 д. 19 ч.Перукм. Востоко-юго-восток от Aniso, Перу89,9 км
3.6
13.05.53333 08:00 (UTC)
13.05.53333 11:00 (MSK)
79 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.6
11.01.53333 19:20 (UTC)
11.01.53333 22:20 (MSK)
79 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
5.5
20.03.53332 13:09 (UTC)
20.03.53332 16:09 (MSK)
80 д. 6 ч.Перукм. Восток от Pampa de Tate, Перу38,6 км
5.5
20.02.53332 10:00 (UTC)
20.02.53332 13:00 (MSK)
80 д. 7 ч.ПеруПеру, Ика, пески51 км
5.3
19.04.53331 17:48 (UTC)
19.04.53331 20:48 (MSK)
80 д. 14 ч.Перукм. Северо-северо-запад от Chuquitira, Перу10 км
4.9
14.03.53331 08:40 (UTC)
14.03.53331 11:40 (MSK)
80 д. 15 ч.ПеруПеру, Такна10 км
3.7
08.05.53330 15:20 (UTC)
08.05.53330 18:20 (MSK)
80 д. 22 ч.ПеруПеру, Такна14 км
4.4
24.07.53328 20:40 (UTC)
24.07.53328 23:40 (MSK)
81 д. 14 ч.ПеруПеру, Уануко107 км
4
07.10.53326 14:40 (UTC)
07.10.53326 17:40 (MSK)
82 д. 6 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.7
14.09.53326 06:02 (UTC)
14.09.53326 09:02 (MSK)
82 д. 6 ч.Перукм. Север от Oxapampa, Перу43,8 км
4.7
27.08.53326 15:20 (UTC)
27.08.53326 18:20 (MSK)
82 д. 7 ч.ПеруПеру, Уануко44 км
4
22.11.53325 20:40 (UTC)
22.11.53325 23:40 (MSK)
82 д. 13 ч.ПеруПеру, пески36 км
4.4
10.11.53325 11:45 (UTC)
10.11.53325 14:45 (MSK)
82 д. 14 ч.Перукм. Восток от Chuquitira, Перу10 км
4.2
14.10.53325 21:23 (UTC)
15.10.53325 00:23 (MSK)
82 д. 14 ч.Перукм. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
3.9
04.10.53325 13:20 (UTC)
04.10.53325 16:20 (MSK)
82 д. 14 ч.ПеруПеру, Такна17 км
4.2
21.09.53325 08:40 (UTC)
21.09.53325 11:40 (MSK)
82 д. 15 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.3
23.07.53325 15:20 (UTC)
23.07.53325 18:20 (MSK)
82 д. 16 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин143 км
4
06.08.53324 22:40 (UTC)
07.08.53324 01:40 (MSK)
83 д. 1 ч.ПеруПеру, Укаяли40 км
4.8
10.09.53321 21:03 (UTC)
11.09.53321 00:03 (MSK)
84 д. 2 ч.Перукм. Запад от Puerto Santa, Перу35 км
3.9
26.08.53320 23:20 (UTC)
27.08.53320 02:20 (MSK)
84 д. 11 ч.ПеруПеру, Паско20 км
3.7
25.06.53320 11:20 (UTC)
25.06.53320 14:20 (MSK)
84 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна14 км
3.7
28.09.53319 15:20 (UTC)
28.09.53319 18:20 (MSK)
84 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа20 км
3.7
04.09.53319 08:00 (UTC)
04.09.53319 11:00 (MSK)
84 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
4.5
04.02.53319 12:40 (UTC)
04.02.53319 15:40 (MSK)
85 д. 1 ч.ПеруПеру, пески20 км
3.7
14.07.53318 16:00 (UTC)
14.07.53318 19:00 (MSK)
85 д. 6 ч.ПеруПеру, Арекипа23 км
3.6
01.01.53317 15:20 (UTC)
01.01.53317 18:20 (MSK)
85 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
21.08.53314 01:20 (UTC)
21.08.53314 04:20 (MSK)
86 д. 16 ч.ПеруПеру, Мокегуа19 км
4
26.06.53314 12:00 (UTC)
26.06.53314 15:00 (MSK)
86 д. 17 ч.ПеруПеру, Ика, пески84 км
3.9
19.05.53314 07:20 (UTC)
19.05.53314 10:20 (MSK)
86 д. 18 ч.ПеруПеру, Такна15 км
3.6
11.01.53313 06:00 (UTC)
11.01.53313 09:00 (MSK)
87 д. 6 ч.ПеруПеру, Такна14 км
4.5
14.02.53312 10:36 (UTC)
14.02.53312 13:36 (MSK)
87 д. 14 ч.Перукм. Северо-северо-восток от Pucallpa, Перу154,5 км
4.5
09.01.53312 04:40 (UTC)
09.01.53312 07:40 (MSK)
87 д. 15 ч.ПеруПеру, Укаяли156 км
4.1
21.02.53310 09:20 (UTC)
21.02.53310 12:20 (MSK)
88 д. 7 ч.ПеруПеру, Лорето130 км
4.6
30.05.53309 13:56 (UTC)
30.05.53309 16:56 (MSK)
88 д. 14 ч.Перукм. Восток от Barranca, Перу113,5 км
4.6
01.05.53309 13:20 (UTC)
01.05.53309 16:20 (MSK)
88 д. 14 ч.ПеруПеру, Рио Маранон114 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!