Землетрясение магнитудой 2,1 - Strait Of Gibraltar



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.07.2021 03:13 (MSK)
27.07.2021 00:13 (UTC)
Координаты 38°28'47"N 7°22'47"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Strait Of Gibraltar. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:42 UTC (20:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 32 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Strait Of Gibraltar было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 17:42 (UTC)
13.09.2020 20:42 (MSK)
36.14-7.832 км.ml 2.1MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cheles, Испания - 9 км
  • Reguengos de Monsaraz, Португалия - 15 км
  • Alandroal, Португалия - 17 км
  • Villanueva del Fresno, Испания - 22 км
  • Redondo, Португалия - 22 км
  • Mourão, Португалия - 24 км
  • Alconchel, Испания - 27 км
  • Táliga, Испания - 32 км
  • Olivenza, Испания - 33 км
  • Vila Viçosa, Португалия - 34 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!