Землетрясение магнитудой 5,1 - South Of Kermadec Islands



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
27.07.2021 22:35 (MSK)
27.07.2021 19:35 (UTC)
Координаты 30°31'11"S 179°54'0"N
Глубина 679 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло в South Of Kermadec Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:06 UTC (14:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от South Of Kermadec Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 11:06 (UTC)
13.09.2020 14:06 (MSK)
-32.88-178.6110 км.mw 5.1EMSC
13.09.2020 11:06 (UTC)
13.09.2020 14:06 (MSK)
-32.88-178.6110 км.mw 5.1EMSC
13.09.2020 15:15 (UTC)
13.09.2020 18:15 (MSK)
-32.96-178.4910 км.mb 5.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!