Землетрясение магнитудой 3,5 - Gulf Of Alaska



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.08.2021 00:13 (MSK)
02.08.2021 21:13 (UTC)
Координаты 57°59'43"N 151°45'37"S
Глубина 2,1 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Gulf Of Alaska. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:26 UTC (13:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Gulf Of Alaska было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 10:26 (UTC)
13.09.2020 13:26 (MSK)
56.05-149.7920 км.ml 3.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kodiak, США - 45 км
  • Kodiak Station, США - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!