Землетрясение магнитудой 3,8 - Offshore El Salvador



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 13:16 (MSK)
27.07.2021 10:16 (UTC)
Координаты 12°36'35"N 88°14'23"S
Глубина 25 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Offshore El Salvador. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:10 UTC (12:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Offshore El Salvador было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 09:10 (UTC)
13.09.2020 12:10 (MSK)
13.11-89.6234 км.m 3.8SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Intipucá, Сальвадор - 68 км
  • Chirilagua, Сальвадор - 69 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 72 км
  • Puerto El Triunfo, Сальвадор - 82 км
  • El Tránsito, Сальвадор - 83 км
  • Concepción Batres, Сальвадор - 83 км
  • Usulután, Сальвадор - 85 км
  • San Rafael Oriente, Сальвадор - 87 км
  • Jiquilillo, Никарагуа - 87 км
  • Jiquilisco, Сальвадор - 87 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!