Землетрясение магнитудой 4,4 - Virgin Islands Region



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
05.08.2021 08:17 (MSK)
05.08.2021 05:17 (UTC)
Координаты 18°1'19"N 66°48'43"S
Глубина 20 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Virgin Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:34 UTC (09:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Virgin Islands Region было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 06:34 (UTC)
13.09.2020 09:34 (MSK)
19.15-64.466 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!