Землетрясение магнитудой 3,4 - Haiti Region



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
05.08.2021 12:11 (MSK)
05.08.2021 09:11 (UTC)
Координаты 18°27'36"N 71°45'36"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Haiti Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:16 UTC (03:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Haiti Region было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 00:16 (UTC)
13.09.2020 03:16 (MSK)
19.49-73.9310 км.m 3.4UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jimaní, Доминиканская Республика - 10 км
  • Fonds Verrettes, Гаити - 12 км
  • La Descubierta, Доминиканская Республика - 13 км
  • Postrer Río, Доминиканская Республика - 16 км
  • Los Ríos, Доминиканская Республика - 19 км
  • Guayabal, Доминиканская Республика - 20 км
  • Duvergé, Доминиканская Республика - 24 км
  • Fond Parisien, Гаити - 24 км
  • Thiotte, Гаити - 26 км
  • Arrondissement de Croix des Bouquets, Гаити - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!